Вверх страницы
Вниз страницы

Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » распродажа душ » act. 4 Need you

act. 4 Need you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2013/08/lisa-kudrow-jumps-for-joy-friends-phoebe-buffay-gif.gif

Поиск друзей, врагов, родственников, коллег. Найдите тех, кого ждете.

код шаблона
Код:
[align=center][size=19][font=Cambria][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ CAPSLOCK[/b][/font][/size][/align][hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[font=Cambria][i][size=12]имя знаменитости[/size][/i][/font][/align][/td][td]
[b]сторона: [/b] ...
[b]возраст: [/b] ...
[b]ориентация: [/b] ...
[b]род деятельности:[/b]   ...
[b]способность:[/b] ...
[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][b]ПЕРСОНАЖ[/b][/align][hr]
...
[align=center][b]ОТНОШЕНИЯ[/b][/align][hr]
..
[align=center][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/align][hr]
..
[spoiler="[align=center][b]ПРИМЕР ПОСТА[/b][/align][hr]"]сюда пост 
[/spoiler]

0

2

NICOLE  L MARS НИКОЛЬ ЭЛЬ МАРС

http://s5.uploads.ru/VbIWL.gif
kristen bell

сторона: Компания;
ориентация: думаю, гетеро, но если захотите би, возражать не буду;
род деятельности: агент Компании, напарница Рея;
способность: электрокинез, первый период проявления и III уровень.

ПЕРСОНАЖ

Эта роль для поклонников телесериала "Герои", а так же малышки Эль Бишоп. Как видите, я сохранил имя, и хочу сохранить ее характер. Пусть не такую дерганную и совсем уж "электрическую", но crazy точно. Поэтому, делаем следующее:
Ее отец руководит Шестым Уровнем - закрытый изолятор-тюрьма для особо опасных одаренных. Он сам был агентом ,но был повышен. И он тоже - одаренный. Отношения с отцом, Питером, у Эль не ладятся. Как только у нее проявились способности, он тут же попытался помочь развить их, часто давил на Эль, но это не помешало девочке развить дар. Напротив, она продемонстрировала усердие, стараясь заставить папашу гордиться ею. Она владеет электрокинезом на хорошем уровне, ну и, разумеется, может выжать из себя все, если ее сильно довести. У нее нет друзей, она эдакая психопатка. вообще в Компании запрещена работа в паре из двух одаренных, но Рей контролирует Эль, его способность это позволяет, да и Эль иногда кажется, что Хоппер способен ее убить, если та не будет слушаться. Эль не воспринимают в Компании всерьез, а посему, ее работа с Реем, это как наказание последнему, чтобы нянчился с девчонкой. Сама по себе Эль хорошая. Она непонятая, одинокая. Она хочет внимания, а натыкается лишь на холод. Со стороны любого. Она безумно одинока и ранима. Вся ее жестокость - именно от недопонятости. Она ненавидит Веронику Сент-Клер, и мечтает забраться на Шестой Уровень, чтобы освободить одного из наиопаснейших одаренных, но пока это лишь ее прихоть.
ОТНОШЕНИЯ

Эль - напарница Хоппера. Он видит в ней причудливую психопатку истеричку, которой все мало. Сперва ему было сложно контролировать ее, пытаться угомонить, но очень скоро он нашел к ней подход. Он видит в ней ребенка, но ведет себя с нею так, как и заслуживают дети - аккуратно, внимательно, ласково, хотя приходится и осаживать ее, используя силу, чтобы Эль не переходила черту. Но ведь, так и поступают с детьми, нет? Он понимает, но не уделяет внимания тому, что она старается докричаться до него, до всех в общем-то, но до него в первую очередь, т.к. он - ее напарник. И именно с ним она проводит большую часть времени.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Желание играть, ответственность, чувство юмора, посты от 3.000 символов, активность.

ПРИМЕР ПОСТА

You're like Voodoo baby,
Your kisses are cold!
Feel your poison running through me?
Let me never grow old.

То ли уши заложило вновь от подбирающегося к его иммунитету простуды, то ли она говорила, и говорила по-китайски. Алекс не понимал ни слова. Ни одного, чертового слова! Лишь чуть прищурился, ощущая, болезненно, между прочим, как сердце пропускает пару ударов, а после возвращается к прежнему ритму, и вот, снова пара ударов пропущена. И так по кругу. Дышать стало тяжелее, мысли зароились. И откуда их столько и так внезапно? Холодные пальцы сжались в кулак, тут же разжимаясь, а по всему телу, будто кто ввел алкоголь внутривенно, вновь прошлась волна ватности и расслабленности.
- Что за хрерь ты несешь? - к черту цензуру и красноречивость! О чем она вообще? Какие войны? Чего она добивается? Что хочет клещами вытянуть из него? Его боль? По ниточке, всю? До капли? Распрямить, заглянуть в душу, вырвать куски из сердца? Ей мало прошлого раза, мало лжи, надо еще обязательно прийти в единственное место, в котором он может укрыться, в его дом, и усевшись на его диван начать нести бред? Боже, женщина, иди домой!
Но Кейт не стихала. Поток ее мыслей продолжал выливаться наружу, и, если таков был ее план, душа Алекса пришла в движение. Пустота, которая еще недавно поглотила его, уступила место злости. Неконтролируемой, необузданной, всеобъемлющей злости. Какие, к черту, войны? Какое тепло, которая она получала на стороне? Она была слепа все это время! Все года их отношений! Да, черт возьми тебя, Кейт! за эти тридцать пять лет, что он топчет землю,отношения с нею были самыми продолжительными и яркими!
Это сейчас, оглядываясь назад, однако, не с таким рвением, лениво и без особой тоски или ностальгии, Алекс понимает, что через все, через что мы проходим, мы учимся, что-то поглощаем, что-то выделяем. Смотрим сквозь, или вглубь - зависит от ситуации, и того, кто перед тобою. Та ситуация с Кейт научила его многому. Точнее, только одной вещи - не хватать за хвост упущенное, не желать возвращения, отпускать, и не искать причин, когда уже нет для того никакого повода.
- Войны? Да ты послушай себя, Кейт! - он взорвался. Нет, не подобно сверхновой. Не будет таким помпезных описаний и сравнений, не лирики тут, и не поэты. Он просто взорвался. Как Везувий на Помпеи, извергая свою злость, свою ярость, свои эмоции и душу, раскаленную до бела.
- С самой нашей первой встречи, я желал тебя так сильно, что и представить сложно. И не только, как женщину. Я хотел тебя на всех уровнях. Начиная от примитивного плотского, заканчивая до необходимости просто касаться тебя, слышать твой голос, видеть улыбку. Эти два года были наилучшими в моей жизни, но стоило мне расслабиться, как я видел, что ты плывешь. О, нет, даже не так! - он не заметил сам, как преодолел расстояние от лестницы до дивана, на котором она сидела. Теперь блондинка подалась назад, будто пытаясь удалиться от урагана, движущегося к ней. И без сомнений, Алекс сейчас был сродни Катрине, если не сильнее и разрушительнее. Она затронула то, что не следовала трогать. Она перевернула святое. Перевернула его душу, которую он так старательно склеивал все это время.
- Ты всегда плыла, только к нему! Я не слепой, Кейт, и не дурак. Стоило мне расслабиться, как я видел эти косые взгляды на Джеймса! Войны...их не было! Воевала только ты! С собой. Со своим желанием уйти, только уйти! К нему. И я, я тоже воевал. Но с тобой, черт возьми! Всегда с тобой. Я боролся за право владеть твоим сердцем, в то время как мое было у тебя в руках, и ты сдавливала, сдавливала, пока не осталось ничего, что можно было собрать воедино. И сейчас, когда я вновь встал на тропу борьбы за тебя, за нас, ты говоришь мне, что всегда был он!- едва мог дышать, задыхался в собственной злости, в эмоциях, что вырывались наружу. Больно, слишком больно. Первый разрыв прошел тихо. Алекс молчал, он отпустил, молча встав и покинув ее дом. Он не звонил, не присылал имэйлов, не забрасывал звонками и не подстраивал встречи. Он позволил ей уйти. Кто знает, может устал, а может этот холод, который пролег между ними, эта маленькая Антарктида, словно действие новокаина, позволило ему быть таким холодным и решительным, спокойным, что было несвойственно ему, ведь терял он весь мир. Он терял себя. Но в этот раз, о...Она как будто не угомонилась, осталась раздосадована тихим концом, вернулась, чтобы получить свое. Ну что, Кейт, десять из десяти по шкале Рихтера это то самое, на что ты так рассчитывала, или все еще недобор?!
- Уйми свою войну внутри себя, наконец. Иди к нему. К тому, ради которого разбила нас обоих. - выдохнув, он чуть сжал руку, развернувшись, чтоб не видеть, как она будет уходить. Как жаль, что отец всегда говорил ему, что плакать - это нормально. Потому что мужчина должен быть сильным, а сила не в том, что ты не можешь проявить эмоции, а как раз в их проявлении. Но для Алекса всегда было самым сложным выпускать эту бурю наружу. И вот, она бушует. Ты довольна, Кейт?

+2

3

ROSE TYLER РОУЗ ТАЙЛЕР

http://24.media.tumblr.com/e39e8b399802c29eeb3708f0634cce7c/tumblr_mm2edqYyos1rijcato2_500.gif
billie piper

сторона: будущий лидер возобновленных "небовцев", они же "Седьмое Небо".
ориентация: гетеросексуальна
род деятельности: студентка, работала на пол ставки в магазине нижнего белья
способность: на ваш выбор

занята

ПЕРСОНАЖ

Роуз необыкновенная. Точнее, всю свою жизнь, она поднималась под будильник, ходила в университет, после - на работу, и домой. У нее был молодой человек, который ее смешил и, в принципе, устраивал, но у нее было ощущение незавершенности, неполноценности, словно что-то от нее ускользает, и она не знает, что это. Ее жизнь, однажды, изменилась. Просто с утра не надо было идти на работу, занятия в университете отменили, а всему виной стал взрыв в центре Лондона. Тогда-то, слушая вечером с матерью, новости, она и поняла, что все это время от нее ускользало - что-то с этим миром не так. Было много лжи, льющейся на нее с экранов телевизора. Она просто обязана была все выяснить. Она боевая, ею движет желание узнать, понять, помочь, предотвратить. Она человечна, прекрасна, юна и умна. Она из тех, кто живет по принципу "не сотвори себе кумиров", но все же, встретившись в Нью-Йорке с Артуром Филлом, она его себе сотворила. Еще тогда она не знала конкретно о том, что же происходит в мире одаренных, и ее способность только открывается. Холодной, каменный Артур видит в ней юное дитя, к которому внезапно, пропитывается эмоциями. Он казнит себя за эти чувства, ведь он ей мог бы в отцы сгодиться, а тут...чувства. Он старается держать ее подальше от мира, в котором вращается. Но Роуз не так легко удержать, и когда она узнает - ее уже не остановить.  Она не хочет видеть Компанию в жизни людей, пытается вытащить оттуда Артура, а после, даже, становится новым лидером пока что развалившейся оппозиции "Седьмое Небо". Как теперь быть, когда оба - по разные стороны баррикад?
ОТНОШЕНИЯ

Любовь. Эдакая пара Доктор-Роуз. Только, надо еще разбудить это в Артуре.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не на один день-неделю, активность, желание играть, чувство юмора, любовь к Докте и Розе :love:

ПРИМЕР ПОСТА

будет позже

Отредактировано Arthur Phill (8 Окт 2013 11:15 pm)

+1

4

НА ВАШ ВЫБОР

http://static.tumblr.com/wxe6ugr/d0Tlppew9/tumblr_ljh23xdtrt1qchta7o1_500.gif
adrien brody

сторона: Компания
ориентация: гетеро, би (в гомо не уходим)
род деятельности: Агент.
способность: нет.

ЗАНЯТ

ПЕРСОНАЖ

Умен. Хитер. Расчетлив. Жесток.
Он характеризуется именно этими четырьмя словами. С детства воспитан, что всего нужно добиваться самому и не бояться идти по головам. Добьется любой цели, не побоится замарать руки. Всегда сохраняющий спокойствие, просчитывающий все наперед.
И жестокий. Непомерно жестокий человек без чувства жалости или вины.
ОТНОШЕНИЯ

Напарники/романтик-амор-амор с моей стороны как факт.
Я хочу влюбиться. Влюбиться, быть рядом. Меняться с возрастом, держа за руку. Зачитывать вслух сказки и отрывки стихом, мечтательно взрывая врагов и кружась вокруг тебя в танце.
А ты меня терпи. И можешь даже полюбить в ответ – я ведь всегда была твоим исключением.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не прошу вечных посиделок во флуде и всего внимания на себя. Мы просто должны поладить, сыграться – а я скучать не дам, будь уверен )))
Ты только найдись и приходи – будет круто. Сорвем скальпы с врагов xDD

ПРИМЕР ПОСТА

-Прошу, сделай что-нибудь. Помоги. Помоги мне! Не молчи. Выдерни меня из снов. Я только и делаю, что сплю. Я живу снами. Они сбываются. Я теперь не вижу разницы между реальностью и вымыслом. Они ярче обычной жизни. Не давай мне заснуть. Сделай что-нибудь, — человек сполз вниз по стенке, судорожно цепляясь за нее руками, — ты обязан мне помочь. Ты можешь, я знаю. Не дай мне потерять связь с реальностью! Прошу тебя, не давай мне засыпать, иначе я уйду в мир грез и не вернусь!
-А ты уже тут, — ответила тень, заботливо поглаживая человека по голове.
* * *
Время отбросил с лица прядь мешающих волос. Мысли шептались в подсознании, стремясь выдернуть себя же из подкорки. Из недр. Кричать в ухо - это же я! Вспомни меня! Что ты творишь!
Кричать - как же твой Бог!
Кричать - вспомни. Очнись. Вернись.
Пора прислушиваться к мыслям.
Вокруг запах крови. Смерть витает в воздухе. Ощущение смерти, а значит и он здесь.
Нет смысла лезть к остальным. Они - последние. Они более смертные.
Они более слабые, хоть и из старших. Помощи от слабых не будет.
Мысли шепчут - ищи.
Вокруг запах крови, а значит Смерть рядом. Смерть приходит со временем. Смерть пришла, когда пришло время. А значит время - первостепенней.
Наклонился над мертвым человеком. У него нет горла. Вместо него - кровавое месиво. Время коснулся его пальцами, собирая на подушечки кровь. У нее запах железа, как всегда. Время и правда пришло. На этот раз позже смерти.
-Нет. Никаких новостей. Мы здесь одни, и я надеюсь поговорить.
Время встал, поглядывая на своего собрата.
Смерть - постоянна. Время - переменчиво.
Смерть - пугает. Время - лечит.
Смерть должен выслушать.
Мысли кричат - открой глаза! Ты помнишь себя!
Нет. Я лишь вспоминаю.
- У земли запах крови, чувствуешь? Я не могу закрыть глаза - слышу свой голос. Странное ощущение. - подходя ближе, мимолетно касаясь ладонью белоснежных волос Смерти.
- Ты помнишь солнце? Я видел недавно сон. Нет. Воспоминание.

+1

5

ТАЙЛЕР ЛЭЙН|TYLER LANE

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131006/T4QeUDwi.gif
Tristan Lake Leabu

сторона: мамина
ориентация: об этом пока рано говорить)
род деятельности: ученик начальной школы
способность: я думаю, это может быть либо телекинез (способность двигать вещи силой мысли), либо взрывание вещей. С удовольствием выслушаю и тебя. Только давайте без всяких откровенных аномалий типа крыльев, анимализма и прочей ерунды. Это должно быть что-то серьезное, то, что может привлечь внимание окружающих

ПЕРСОНАЖ

Я оставлю здесь свое БИО, из которого будет все ясно, в принципе)

...

Лоис родилась в 1985 году в Нью-Йорке, одном из самых прекрасных городов мира, в среднестатистической американской семье. Отец - стоматолог, мать - учитель истории в школе. Когда девочке исполнилось 3 года, в семье Лэйн появился второй ребенок - малышка Дженна.
Непоседа-Лоис с первых своих дней была невероятно любознательной, лезла куда не стоило, хотела знать что не следовало. Ее интересовало все, она задавала родителям миллионы вопросов ежедневно, а когда пошла учиться в школу, записалась буквально на все внеклассные занятия, начиная кружком астрономов и заканчивая обществом любителей современной американской литературы.
Врожденное чувство справедливости крепко "засело" в голове Лоис с детских времен и обострилось с возрастом. Когда наша героиня достигла пубертатного периода, она не раз попадала в местное отделение полиции за несанкционированные акции протеста типа "Скажем нет исследованиям, проводимым на животных" и "Сохраним памятники архитектуры, не дадим супермаркетам захватить Нью-Йорк". Лоис всегда считала, что на ней лежит определенный груз ответственности, якобы у нее есть жизненная миссия - нести правду людям, бороться за справедливость и красоту этого мира. Когда старшая Лэйн закончила школу, она избрала свой путь - журналистику. Так она могла добиться возможности вещать с трибун, страниц газет, каналов ТВ и радио, а не просто входить в ряды протестующих, к которым никто и никогда не прислушается.  Набрав неплохой выпускной балл, Лоис все же поступила в колледж именно на ту специальность, о которой мечтала. 
Участвуя в очередной демонстрации на выпускном курсе, Лоис знакомится с Джейсоном Скайборном. Студент юрфака из достаточно обеспеченной семьи, он никогда не был приверженцем тех же взглядов, что и Лоис. В тот раз он просто спас ее, оправдав перед полицейским и не дав еще раз загреметь на несколько суток. Что случилось с этими двумя, совсем непонятно. Они ведь были абсолютно разными, мыслили в противоположных направлениях, ставили перед собой различные цели.
Как бы там ни было, между Лоис и Джеем закрутился роман, короткий, но яркий, они полностью погрузились в те отношения, проводили друг с другом уйму времени. Это был сумасшедший месяц, абсолютно дикий, такой, что остался в памяти этих двоих навсегда. Да и не только в памяти...
Лоис забеременела. В то утро, когда она шла к Джейсону, чтобы сообщить шокирующую новость, его уже не было в общежитии. Он уехал, не сказав ей ничего. Сказать, что она была разбита - не сказать ничего. Как окажется позже, отец Джея, узнав, что сын спутался с какой-то бешеной девчонкой, которая гоняет по демонстрациям и вечно грызется с полицией, решил увезти его из колледжа сию же минуту...
Ло не стала делать аборт, она решила оставить ребенка, бороться за свое счастье во что бы то ни стало. Со временем обиды улеглись, лицо Джейсона стерлось из памяти, Лоис посвятила себя сыну и работе в "Обсервере", вкалывала круглые сутки, чтобы получить заветное место. Жизнь превратилась в одну сплошную борьбу... Только теперь демонстрации переросли в нечто большее - критические статьи, выступления у трибун. Лоис стала завоевывать славу борца за справедливость в журналистской среде. Она встала на ноги, стала независимым ни от кого человеком, способным позаботиться о себе и ребенке самостоятельно. Маленькая комнатка, которую раньше снимала Лэйн, сменилась уютной квартиркой, которой вполне хватало для счастливой жизни с сыном.
А мальчик тем временем рос, когда ему пошел 6-ой год, перед крохотной семьей Лэйнов выросла новая преграда... Малыш оказался совершенно непохожим на других детей, он был носителем способности, мутантом, о существовании которых Лоис не знала до того момента ничего. Страх поселился в душе Ло... Она даже не могла представить какие последствия повлечет за собой это открытие, жизнь теперь больше напоминала один нелепый комикс. Лоис старалась уберечь сына, вместе с тем она не прекращала поиски информации о подобных ему людях, она ведь даже не могла представить тогда с какой налаженной и жестокой системой столкнется... А самое главное, она и подумать не могла, что биологический отец ее ребенка всю свою жизнь знал о существовании мутантов, и даже больше - сам был им...

Игру начинаем с того момента, как снова объявился твой отец, вооот. Планируется, что я буду стараться укрыть тебя от компании всяческими способами, буду стараться сделать так, чтобы тебя, как человека со способностью, никто не обидел, не выкрал и не завербовал))
Характер... Что ж, это простой ребенок, только все его отличие от окружающих состоит в том, что он - мутант, у него есть необычная способность, которой он, к слову, совсем даже не боится, в отличие от своей мамаши, которая переживает за сынульку)
ОТНОШЕНИЯ

Мой любимый сын)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

На проекте уже есть и твой папочка, мы ждем сынишку, обещаем ему интересную игру, полную экшена, любви и прочих сладостей) Я, как ответственная мать, обеспечу своего малыша необходимой графикой)
Приходи уже, малыш, будем играть)

ПРИМЕР ПОСТА

Могу предоставить по желанию

Отредактировано Lois Lane (6 Окт 2013 10:12 am)

0

6

JENNA LANE|ДЖЕННА ЛЭЙН

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131006/j6YX1aBp.gif
Sienna Miller

сторона: это зависит от того, будет ли у Вас способность. В любом случае, Вы  - добрая сторона)) Несете в мир справедливость, сердечность и красоту)
ориентация: на ваш выбор
род деятельности: на ваш выбор
способность: предполагается, что ее нет. Если же она имеется, то Вы скрывали от меня и от родителей сей факт до того момента, пока способность не проявилась у моего сына (Вашего племянника). Я рассказала Вам в первую очередь об этой странности, в панике, абсолютно не зная что делать, и Вы решили ответить откровенностью на откровенность, чтобы успокоить меня и заверить, что на самом деле в этом нет ничего страшного

ПЕРСОНАЖ

Я оставлю здесь свое БИО, чтобы Вы знали о нашей семье, о том, где родились и какие у Вас есть родственники на данный момент)

...

Лоис родилась в 1985 году в Нью-Йорке, одном из самых прекрасных городов мира, в среднестатистической американской семье. Отец - стоматолог, мать - учитель истории в школе. Когда девочке исполнилось 3 года, в семье Лэйн появился второй ребенок - малышка Дженна.
Непоседа-Лоис с первых своих дней была невероятно любознательной, лезла куда не стоило, хотела знать что не следовало. Ее интересовало все, она задавала родителям миллионы вопросов ежедневно, а когда пошла учиться в школу, записалась буквально на все внеклассные занятия, начиная кружком астрономов и заканчивая обществом любителей современной американской литературы.
Врожденное чувство справедливости крепко "засело" в голове Лоис с детских времен и обострилось с возрастом. Когда наша героиня достигла пубертатного периода, она не раз попадала в местное отделение полиции за несанкционированные акции протеста типа "Скажем нет исследованиям, проводимым на животных" и "Сохраним памятники архитектуры, не дадим супермаркетам захватить Нью-Йорк". Лоис всегда считала, что на ней лежит определенный груз ответственности, якобы у нее есть жизненная миссия - нести правду людям, бороться за справедливость и красоту этого мира. Когда старшая Лэйн закончила школу, она избрала свой путь - журналистику. Так она могла добиться возможности вещать с трибун, страниц газет, каналов ТВ и радио, а не просто входить в ряды протестующих, к которым никто и никогда не прислушается.  Набрав неплохой выпускной балл, Лоис все же поступила в колледж именно на ту специальность, о которой мечтала. 
Участвуя в очередной демонстрации на выпускном курсе, Лоис знакомится с Джейсоном Скайборном. Студент юрфака из достаточно обеспеченной семьи, он никогда не был приверженцем тех же взглядов, что и Лоис. В тот раз он просто спас ее, оправдав перед полицейским и не дав еще раз загреметь на несколько суток. Что случилось с этими двумя, совсем непонятно. Они ведь были абсолютно разными, мыслили в противоположных направлениях, ставили перед собой различные цели.
Как бы там ни было, между Лоис и Джеем закрутился роман, короткий, но яркий, они полностью погрузились в те отношения, проводили друг с другом уйму времени. Это был сумасшедший месяц, абсолютно дикий, такой, что остался в памяти этих двоих навсегда. Да и не только в памяти...
Лоис забеременела. В то утро, когда она шла к Джейсону, чтобы сообщить шокирующую новость, его уже не было в общежитии. Он уехал, не сказав ей ничего. Сказать, что она была разбита - не сказать ничего. Как окажется позже, отец Джея, узнав, что сын спутался с какой-то бешеной девчонкой, которая гоняет по демонстрациям и вечно грызется с полицией, решил увезти его из колледжа сию же минуту...
Ло не стала делать аборт, она решила оставить ребенка, бороться за свое счастье во что бы то ни стало. Со временем обиды улеглись, лицо Джейсона стерлось из памяти, Лоис посвятила себя сыну и работе в "Обсервере", вкалывала круглые сутки, чтобы получить заветное место. Жизнь превратилась в одну сплошную борьбу... Только теперь демонстрации переросли в нечто большее - критические статьи, выступления у трибун. Лоис стала завоевывать славу борца за справедливость в журналистской среде. Она встала на ноги, стала независимым ни от кого человеком, способным позаботиться о себе и ребенке самостоятельно. Маленькая комнатка, которую раньше снимала Лэйн, сменилась уютной квартиркой, которой вполне хватало для счастливой жизни с сыном.
А мальчик тем временем рос, когда ему пошел 6-ой год, перед крохотной семьей Лэйнов выросла новая преграда... Малыш оказался совершенно непохожим на других детей, он был носителем способности, мутантом, о существовании которых Лоис не знала до того момента ничего. Страх поселился в душе Ло... Она даже не могла представить какие последствия повлечет за собой это открытие, жизнь теперь больше напоминала один нелепый комикс. Лоис старалась уберечь сына, вместе с тем она не прекращала поиски информации о подобных ему людях, она ведь даже не могла представить тогда с какой налаженной и жестокой системой столкнется... А самое главное, она и подумать не могла, что биологический отец ее ребенка всю свою жизнь знал о существовании мутантов, и даже больше - сам был им...

По характеру она не должна быть стервозной, озлобленной. Я вижу ее открытой, забавной, харизматичной, отзывчивой и доброй. У нее есть определенные ценности, за которые она будет бороться. Она бесстрашна в каком-то плане, готова пожертвовать многим ради любимых)
ОТНОШЕНИЯ

Родные сестры. Между нами царит полное взаимопонимание, мы как лучшие подруги, в добавок ко всему.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я очень жду игрока на эту роль) Семья, любовь, все дела) обещаю игру, графику от меня и любовь чистую и всеобъемлющую!)))

ПРИМЕР ПОСТА

Могу предоставить по желанию)

0

7

VERONICA SAINTE-CLAIRE Вероника Сент-Клер

http://24.media.tumblr.com/773ae0005dee63aea9f40d8b8234e0bf/tumblr_mo8mds10yq1rvucyjo1_500.gif
kaya scodelario

сторона: Компания;
ориентация: гетеро?;
род деятельности: агент Компании, напарница Артура;
способность: у нее целый набор: (основная) понимать как устроены вещи; (сопутствующие) проникать в сознание людей; эмпатия; телепатия; левитация; телепортация. На счет ее уровня и периода спрашивайте в гостевой)

ПЕРСОНАЖ

ПЕРСОНАЖ ПРОХОДИТ ПО АКЦИИ. (см. акцию 1 Компания).

Секретный проект Компании. Веронику отобрали из сотни других детей с генетической склонностью к способностям. Она единственная оказалась наиболее послушным «материалом» для экспериментов Компании. Хотя Вероника была доставлена в Компанию сразу после ее открытия, в ее воспоминания были произведены изменения, благодаря которым девочке кажется, что всю сою жизнь, начиная с пяти лет, она провела в этой компании. Способность Сайлара (схваченного и убитого на Уровне Шесть маньяка) была привита ей искусственным путем. Все агенты Компании, в том числе и сам Артур Филл, называют Веронику «лабораторной обезьянкой». Девушка считается сестрой Сайлара, хотя и не имеет к нему никакого отношения. Вокруг Вероники не меньше слухов, нежели чем вокруг Артура. Ведь, и эту вакцину еще не изобрели. Да и...какие эксперименты?!

Чисто от себя, Вероника любопытная дама. Она запуталась в себе. В ней много эгоизма и саморазрушения. Ее мучают кошмары, ей важно, что в ее жизни есть люди, которые ее поддержат. Один из таких Артур. Даже когда он ее ругает, она знает, что он ее выручит в любой ситуации. У нее интересная история, есть сестра-близняшка, о которой она ничего не знает. Вероника англичанка. У нее привитые способности, так, она считает, что почти всю свою жизнь пробыла в стенах Компании. Буквально смалечка. Она много курит, и из-за количества способностей, плохо справляется с эмоциями. Ее буквально разрывает. Предпочитает тишину, живет одна, любит полумрак.
ОТНОШЕНИЯ

Вероника - напарница Артура. Несмотря на его холодность и издевки (часто за глаза. Но это по большему счету касательно других агентов. Если Артуру что-то не по нраву, он говорит это прямо), он все же не даст ее в обиду. Испытывает к ней что-то на подобии отцовских чувств. Вероника же чувствует в нем родную душу, так как и он сам что-то скрывает.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Надеюсь, придешь как можно скорее. Желание играть, посты от 20 строк (желательно) чувство юмора. И жду))

ПРИМЕР ПОСТА

пока нет

+1

8

GERA GUSTAFSSON ГЕРА ГУСТАФССОН

http://content.foto.mail.ru/mail/vip.bro.2012/_animated/i-195.gif
nina dobrev

сторона: нейтралитет;
ориентация: гетеро, пожалуйста;
род деятельности: на ваше усмотрение, но пусть что-то серьезное;
способность: так же на ваше усмотрение;

занята

ПЕРСОНАЖ

Так уж вышло, что мой герой сбежал в Америку, когда девушке было всего 2 (и 4 соответственно) года. Он практически не знает сестру, как личность. Он наблюдал за ней со стороны, когда приезжал в Стокгольм по работе, он никогда к ней не подходил, да и не узнал бы ее на улице, если бы до этого сам не нашел ее. Он считай ее очень красивой, талантливой девушкой, сильной, и не дающей себя в обиду. Родители Рея (имя, да и фамилия, которую мой герой взял в Америке - Рей Хоппер. его же настоящее имя Ларс-Эрик. В семье его звали чаще просто Ларс) всегда любили детей, уделяли им внимание. По крайней мере, с Реем всегда было так. Отец был просто образцовым, никогда не забывал ничего важного в жизни сына, а мать...мать была самовлюбленной и делала вид, что заботиться о детях - это совсем не для нее. Но так было, когда Рей жил в семье. Он знал, что потеря сына и невозможность его разыскать, изменило ситуацию. Мать перестала вести себя как законченная стерва, уделяя внимание растущей красавице Гере. А вот отец - напротив, ушел в работу с головой. Говорят, отцы хотят сыновей, но любят дочерей больше. Тогда в чем причина таких перемен в нашем с тобой отце? Ни наша мать (Лидия. Нынче с отцом в разводе, живет в Америке) ни ты не знаешь причин. У тебя было неплохое детство, но когда тебе стукнуло 12, родители развелись. Подружки говорили, что теперь начнется "перетягивание" каната, но нет. Ты жила с матерью, а когда она вышла замуж повторно, была уже достаточно взрослой, чтобы не ехать за нею в Америку. а закончить обучение в Стокгольме. Ты знаешь о брате очень мало, видела лишь его подростковые и детские снимки, и увидев его сейчас, вряд ли узнаешь. Твой характер под стать ему: сильный. Ты умеешь подстраиваться под то, что дает тебе жизнь, находя в этом свои плюсы, со временем обращая неприятности в свои преимущества. Ты вовсе не стерва, нет, но трудно сближаешься с людьми. Впустив раз, ты привыкаешь, и очень болезненно переживаешь перемены, связанные с этим человеком, отсюда вывод - тебе проще держать всех на расстоянии вытянутой руки. Ты не хочешь искать брата. Считаешь, что ты ему не нужна, раз он бросил не только тебя, но и отца. Винишь его в том, что не получала достаточно отцовского внимания, после побега братца, даже зла на него. Ты умеешь отпускать обиды, но не смогла простить его. Простишь ли спустя столько лет? Посмотрим.
ОТНОШЕНИЯ

Рей не знает Геру. Совсем. Он наблюдал со стороны, представлял, какой она может быть, но без понятия, какова она. В своей голове он видит ее мягкой, нежной, умной, но бойкой. Чувственной и прекрасной. Но это не совпадает с картиной реального мира. Он ощущает свою вину перед ней. Ведь он, разумеется, в курсе развода родителей и того, как изменился отец после его побега. Я не хочу делать их отношения ужасными, но примирение, да и знакомство в целом, будет тяжелым. После, скорее всего, все наладится, потому что ей нужен кто-то рядом, она хотела узнать его, хоть и злилась на него столько лет, убеждая себя, что слышать о нем не желает. Я надеюсь, они станут близкими друг другу, в конце-концов, а пока... пока они посторонние люди.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не надо перегибать палку и делать из нее законченную Кетрин Пирс. Пирс прекрасна на экране, а ужиться с такой...Мой герой - преступник и убийца, мало ли, что щелкнет у него в мозгу, и какая выходка взбесит хд Шучу, но правда не хотелось бы видеть ее супер стервой или супер нюней. Поменьше образа Елены, и поменьше стервозности Пирс. Что-то уникальное, интересное, без намека на "я мисс Мира, а ты иди и сдохни". В остальном - чувство юмора, желание играть, активность)))

ПРИМЕР ПОСТА

в первой заявке этой темы

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » распродажа душ » act. 4 Need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно