– Приветствую вас, гости.
На самом деле, на этом пробнике не будет красивых картинок в самом первом, приветственном, сообщении. Здесь не будет обещаний жить долго и счастливо и достать звезду с неба, но, зато, здесь вы сможете найти надежду на то, что удастся воплотить свои мечты или, хотя бы попытаться, а еще, найти игровую площадку, которая удовлетворит именно вашим запросам и придется именно вам по вкусу.
Однако, дабы не заставлять вас мучительно долго искать среди строчек то, что, возможно, заставить закрыть вкладку и забыть об этом пробнике, как о страшном сне, перейду к делу.
Это планируется мистика. Способности.
Как вы могли понять из шапки нашего пробника, я – поклонник творчества Стивена Кинга, а посему, я хочу устроить вам экскурсию в мир его неповторимой мистики, при этом, не нагружая вас необходимостью что-то читать, и следовать какому-либо канону. Следовательно, мир, который будет создаваться, впитает в себя только лучшее и необходимое нам в игре, оставив вам неограниченное пространство для действий и сохранит тот налет мистики Кинга, который и придает всем его произведениям особую изюминку. По крайней мере, я на это надеюсь.
Рейтинг ролевой – 18+, а мастеринг обещается быть смешанным.
Основные действия будут протекать в штате Мэн, в вымышленном городке под названием Хэйвен. Каноничных героев книг или их экранизаций – не будет.
Не будет тонн матчасти, а также изнуряющих прочтением правил и замудренных шаблонов анкет.
Дизайн тоже будет выполняться в соответствии с вашими пожеланиями и с оглядкой на удобство, а не в погоне за новомодными трендами. Обещаем вам, что шрифт будет читабелен, не будет вырви-глаз тонов и гамм. По поводу остального ваши пожелания, замечания и советы приветствуются и учитываются.
Ну и, что еще более важно, чем само желание создать и играть, так это то, что итоговый форум создаваться и открываться НЕ будет, если не будет набрана команда. Вот так просто, решительно и жестко. Возможно, такая постановка вопроса в итоге приведет к погибели идеи и благополучному забвению пробника, но я считаю, что лучше потухнуть, не начав, чем потерять желание развивать, и разочаровать игроков только потому, что «трудно, тяжело, не хватает времени, но так был вдохновлен, что наивно решил тянуть в одиночку».
Поэтому, прежде всего, хочу обратиться к тем, кто хотел бы создать что-то интересное, душевное и дарящее желание возвращаться, играть и общаться – откликнитесь. Будьте ответственны и отнеситесь к просьбе по-человечески. Все мы люди, и все мы хотим иметь что-то свое, что будет радовать нас самих, и будет приносить радость другим. Давайте не обманем надежды и ожидания друг друга.
Ну, а теперь кратко и без соплей к делу:
Это штат Мэн. «Богом забытый», - как привыкли говорить жители, - «И оставленный на произвол судьбы». Никому ненужный штат, в котором расположен небольшой город Хэйвен, население 50 с лишним тысяч человек. Он ничем не отличается от других, здесь так же живут, рождаются и умирают. Так же радуются жизни или встречают новый день с тревогой, как и в любом другом городе на планете, но лишь на протяжении 27 лет. А после просыпаются они – беды. Так их здесь называют, людей, которые отличаются от других. Которые обладают тем, что легко описывает слово «нечто». Они – люди с бедами. Люди, способные разнести полгорода лишь потому, что с самого утра день не задался, а вот теперь подгорели гренки – эта печаль, эта поглощающее все вокруг себя отчаяние пожирает, выпуская, вместе с тем, то самое «нечто».
Люди с бедами. Здесь их пристанище. Здесь они живут. Здесь они защищены от возможного ужаса мира, не готового встретиться с такими, как они – людьми с бедами. Здесь у них есть охрана, а также те, кто готов всегда прийти на помощь.
Хэйвен, штат Мэн. Если ты с бедами, то здесь безопасно.
Подведем итог:
мистика, способности, реальная жизнь;
рейтинг 18+;
система эпизодов, мастеринг – смешанный;
основное место действий – штат Мэн, городок Хэйвен;
никаких каноничных героев книг или экранизаций (однако, не скрываю, мотивы и основа заимствованы);
ролевая будет открыта только после того, как наберется команда;
Вот и все. На этом все. Я на данный момент один. Поэтому, жду всех желающих присоединиться. Я разыскиваю 2-3 администраторов, а также помощников в виде модерации и пиарщиков. Мне крайне важно, чтобы в составе администрации был человек, умеющий орудовать css&html кодами, а также работающий в фотошопе. Свой графист на форуме, я считаю, просто необходим!
Я готов выслушивать критику, пожелания, советы и прочее, как от гостей, так и от тех, кто хочет стать жителем Хэйвена. Однако, единственная просьба – пожалуйста, обойдемся без грубых форм и откровенного хамства, спасибо.
Вы можете придержать внешность, но лишь зарегистрировавшись на пробнике. Когда, и если, мы наберем минимум, необходимый для старта разработки (в моей голове очень много набросков, а также уже готовых предложений, но, как я и писал выше – один я работать над форумом и, уж тем более, тащить его я не буду), будет объявлена примерная дата открытия; будет выложена более точная и четкая информация, касательно мира и города, ну и, разумеется, будет опубликован шаблон анкет и прочие мелочи (все это будет доступно только зарегистрированным участникам!). На этом, пожалуй, все. Буду рад вашим вопросам, идеям и помощи. Надеюсь на то, что похоронить идею на стадии ожидания не придется. Всем хорошего дня!
Придержать внешность: