Вверх страницы
Вниз страницы

Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая, том первый

гостевая, том первый

Сообщений 151 страница 180 из 189

1

ATLANTA. SPECTRUM
РЕЙТИНГ И СИСТЕМА ИГРЫ: 17+, эпизоды
ТЕМАТИКА: реальная жизнь, способности, мистика
МЕСТО ДЕЙСТВИЙ: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год (октябрь)
АДМИНИСТРАЦИЯ: Ray Hopper, Meja Mattson

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в первом сообщении гостевой.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПО ФОРУМУ

» faq или часто задаваемые вопросы
» сюжет и хронология » проявление способностей, уровни » способности » внешности

ПРИДЕРЖАННЫЕ МОСЬКИ

НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ
(акц.1) Марта Джонс, Джек Тайлер; (акц.2) Эрик Дойл, Сэм Уинстон; (акц.3) Татум Росс, Шей Скотт.

0

151

сейчас все посмотрю)))
если что, все можно обсудить

0

152

соленая вода написал(а):

сейчас все посмотрю)))

Без проблем) если появится что-то, что надо будет обсудить,стукни сюда, я в скайп выйду)

0

153

а мне придержите evan peters , пожалуйста  http://s2.uploads.ru/UNQ9k.gif

0

154

Jacks Walsh, заменить меня хочешь?) хд

0

155

Ray Hopper
нет, я буду проклята  http://s3.uploads.ru/yTtia.gif
есть у меня одна идейка_индейка

0

156

Jacks Walsh, ты мне на лс так и не ответила, зараза хд к слову у нас есть спец.тема по таким вопросам для принятых игроков)

0

157

Доброго времени, спасибо за ответ)
И снова я, с новыми вопросами)
Что значит "заключенный Шестого Уровня Компании"? Где-то я, кажется, упускаю информацию об уровнях.
У Дэвиса в акции указана способность "ментальное манипулирование". Это то же самое, что манипулирование сознанием из списка? Правильно ли я понимаю, что он работает на Компанию и при этом её ненавидит?
И об Уинстоне. Мимикрия способностей - эмпатическая, по образцу той, что была у Питера Петрелли в "Героях"?

0

158

Старина Джо написал(а):

Что значит "заключенный Шестого Уровня Компании"?

не все мелкие аспекты расписаны, простите. Работаем над этим)
Шестой Уровень - это спец.тюрьма для одаренных. Коли знаете о Петрелли, тогда будет легко понять, что представляет собой тюрьма. И нет, эта способность идентичная способности Гаитянина. помните, как действует? Рядом с ним способности не действуют. Он способен стирать память, полностью или определенные моменты.

Старина Джо написал(а):

И об Уинстоне. Мимикрия способностей - эмпатическая, по образцу той, что была у Питера Петрелли в "Героях"?

Верно) В оригинале способность Питера - это эмпатия. Но не в прямом понимании. Он мог перенимать способности. Здесь, чтобы не путаться, мимикрия способностей.

0

159

И снова спасибо)
Простите, задёргаю Вас вопросами. Мимикрия по образцу первого сезона, когда способности как бы собирались в копилку, или в позднем варианте, в котором одна заимствуемая замещала предыдущую?

0

160

Старина Джо написал(а):

И снова спасибо)
Простите, задёргаю Вас вопросами. Мимикрия по образцу первого сезона, когда способности как бы собирались в копилку, или в позднем варианте, в котором одна заимствуемая замещала предыдущую?

Замещение)

0

161

Ray Hopper
спасибо за ответы и терпение) Придержите Сэма Уинстона, пожалуйста.

0

162

Старина Джо написал(а):

спасибо за ответы и терпение) Придержите Сэма Уинстона, пожалуйста.

My pleasure))
Сэм за Вами до 9.10) Вдохновения)

0

163

придержите Веронику Сент-Клер, пожалуйста

0

164

бриолин написал(а):

:cool: За Вами до 9.10)

0

165

бриолин написал(а):

наконец хд

+1

166

ВНИМАНИЕ!
В ИГРУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНЫ:
Вероника Сент-Клер, агент Компании (акц.1), Эрик Дойл, глава Темных (акц.2), Сэм Уинстон, правая рука  Темных (акц.2), Татум Росс, бывший небовец (акц.3), Меган Руа, бывший небовец (акц.3), а так же нужник Николь Эль Марс, напарник агента Компании Рея Хоппера!.
плюшки и вступление в игру сразу после регистрации - гарантируется!

0

167

Доб

0

168

Доброго вечера.
Пришел писать анкету.
Так-так, мы с вами о Мэтте Смите говорили и о лабораторных экспериментах.
В таком случае, если заполнять анкету, к какой группировке отнести персонажа?

0

169

звание написал(а):

Доброго вечера.
Пришел писать анкету.
Так-так, мы с вами о Мэтте Смите говорили и о лабораторных экспериментах.
В таком случае, если заполнять анкету, к какой группировке отнести персонажа?

Вечера-вечера)
Рад, что таки вернулись)
Думаю, учитывая все, через что герой прошел, то лучше всего к Седьмому Небу. Их возрождает, с новыми идеями и силами юная англичанка, которая поставит группу на правильную тропу)

0

170

доброго. придержите Веронику Сент-Клер, пожалуйста
и скажите, что там с ее уровнем и периодом?

0

171

альдебаран написал(а):

доброго. придержите Веронику Сент-Клер, пожалуйста
и скажите, что там с ее уровнем и периодом?

Веронику придерживали, но что-то пока не спешат занимать, увы.
Так что, думаю, можете брать.
Касательно уровней, имеет значение лишь ее собственная способность: интуитивное понятие. Эта способность ментальная. Проявилась в первый период, третий уровень. все остальные - ограниченные. Она владеет ими всеми на 3 уровне. Проникновение в сознание другого занимает время и затрат силы. Как правило, после применения этой способности, ей нужно время, чтоб восстановиться. Остальные - без последствий.

0

172

Доброго времени)
Придержите мне меня, пожалуйста, в течение суток анкета будет.
И, если можно, уточните: что у Дэвиса с периодом и шкалой? И правильно ли я понимаю, что под упомянутой ненавистью к системе понимается тайная ненависть к Компании?

0

173

Sean Davis написал(а):

Доброго времени)
Придержите мне меня, пожалуйста, в течение суток анкета будет.
И, если можно, уточните: что у Дэвиса с периодом и шкалой? И правильно ли я понимаю, что под упомянутой ненавистью к системе понимается тайная ненависть к Компании?

Конечно, он за Вами, не переживайте)
Период проявления 3, шкала 4.
И да, это касается Компании.

0

174

Добрый вечер. У вас в акции "freebie на Спектруме" два раза написано "II. Второе сообщение темы", а должно быть, насколько я могу судить, второе и третье.

0

175

Пользуясь случаем, хочу передать привет Садомазовичу)

0

176

freebie написал(а):

Добрый вечер. У вас в акции "freebie на Спектруме" два раза написано "II. Второе сообщение темы", а должно быть, насколько я могу судить, второе и третье.

не заметили, спасибо, исправим)

лол написал(а):

Пользуясь случаем, хочу передать привет Садомазовичу)

Ахахаха, давно я не слышал этого!! Спасиииибо))))

0

177

Добра)
Будьте добры, придержите способность альтер эго.
Спасибо.

0

178

шит написал(а):

Добра)
Будьте добры, придержите способность альтер эго.
Спасибо.

Ночи)
За Вами до 11.10)

0

179

доброго.

То я, который выяснял с вами. Про паренька, который из комы должен проснуться.
Собственно, я к вам с плохими новостями: ваш форум у меня не грузится. Перехожу по ссылке - предлагает хром кэшированную версию открыть. Итак раз пять, на шестой форум плявляется, но пытаюсь, например, зайти в гостеувую - та же история, не всегда удатся.
Ща я с планшета.
В общем и целом, плпытаюсь найти решение проблеме, но... если что, не обессудьте))

0

180

звание написал(а):

доброго.
То я, который выяснял с вами. Про паренька, который из комы должен проснуться.
Собственно, я к вам с плохими новостями: ваш форум у меня не грузится. Перехожу по ссылке - предлагает хром кэшированную версию открыть. Итак раз пять, на шестой форум плявляется, но пытаюсь, например, зайти в гостеувую - та же история, не всегда удатся.
Ща я с планшета.
В общем и целом, плпытаюсь найти решение проблеме, но... если что, не обессудьте))

странно. Это только с нашим форумом?
Никто другой не жаловался, поэтому я без понятия даже. А раньше такого не было? Мы сменили дизайн, но коды не менялись, так что...не думаю, что беда в этом. Но тоже попробую посмотреть что может быть (и есть ли что-то) с нашей стороны. В любом случае, спасибо, что предупредили. Надеюсь, решение проблемы найдется.

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно