Вверх страницы
Вниз страницы

Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая, том первый

гостевая, том первый

Сообщений 121 страница 150 из 189

1

ATLANTA. SPECTRUM
РЕЙТИНГ И СИСТЕМА ИГРЫ: 17+, эпизоды
ТЕМАТИКА: реальная жизнь, способности, мистика
МЕСТО ДЕЙСТВИЙ: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год (октябрь)
АДМИНИСТРАЦИЯ: Ray Hopper, Meja Mattson

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в первом сообщении гостевой.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПО ФОРУМУ

» faq или часто задаваемые вопросы
» сюжет и хронология » проявление способностей, уровни » способности » внешности

ПРИДЕРЖАННЫЕ МОСЬКИ

НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ
(акц.1) Марта Джонс, Джек Тайлер; (акц.2) Эрик Дойл, Сэм Уинстон; (акц.3) Татум Росс, Шей Скотт.

0

121

marshmallow написал(а):

ну так да, поэтому я не хотела впустую первый сезон смотреть, если она в хз каком появится : D
а ну тогда я сейчас и приду :3

во втором хд серия 13ая что ли хд давно дело было, не помню уже хд
Жду)

0

122

а можно ли придержать заявку с Броуди. и на сколько?

0

123

Талахаси написал(а):

а можно ли придержать заявку с Броуди. и на сколько?

можно) за вами до 8 числа)

0

124

Ray Hopper
и еще хотелось бы связаться с заказчицей. передадите?

0

125

Талахаси написал(а):

передадите?

Заказчица - администратор) Как только появится,тут же с Вами свяжется, не переживайте)

0

126

добра вам:3
мы к вам очень хотим *О* точнее пока хочу только я, но остальные обязательно подтянутся хд придержите Дэйва Франко, пожалуйста)

0

127

параноральная написал(а):

добра вам:3
мы к вам очень хотим *О* точнее пока хочу только я, но остальные обязательно подтянутся хд придержите Дэйва Франко, пожалуйста)

За Вами до8 числа)

0

128

и еще эмпатию в комплект к нему))
благодарю:)

0

129

паранормальная написал(а):

и еще эмпатию в комплект к нему))
благодарю:)

извините, у нас она занята. Веста не отметилась в списке. Другая не интересует?

0

130

Ray Hopper написал(а):

извините, у нас она занята. Веста не отметилась в списке. Другая не интересует?

Хотя, если вы обещаете быть и играть, то можем увеличить кол-во героев с эмпатией  :D

0

131

Ребята, можно бессмертие забить?

0

132

bb написал(а):

Ребята, можно бессмертие забить?

можно, до 8 будет забито)

0

133

привет!)
я с лила и хочу кое что спросить оО про мою способность все понятно, чуть-чуть полетать) если будут какие-то предупреждения и ньюансы - пожалуйста, слушаю.
а вот по поводу моего приятеля(даже если не придет он, то я напишу акцию на такого персонажа) и его способности.

вот. хотелось бы услышать одобрение или отказ. а дальше мы уже решим куда пойдем)

0

134

Ну, я не увидел главное: что делают эти "чернила". Как они воздействуют на того, кто их вдыхает, кого они окутывают. Это просто маневр отвлечения, или же есть какие-то поражения дыхательных путей, токсичность и т.п.? И лично я не вижу причин возражать. Это не МэриСьюзм (если это все же не он), так что, почему нет-то?)

0

135

Доброго вечера) с игроком пришли к согласию и гармонии х) профиль не удаляйте - анкета в ближайшие дни будет и придержите заодно Хлою Моретц. Спасибо)

0

136

Phoebe написал(а):

Доброго вечера) с игроком пришли к согласию и гармонии х) профиль не удаляйте - анкета в ближайшие дни будет и придержите заодно Хлою Моретц. Спасибо)

:D Хлоя за тобой до 8 числа) Вдохновения)

+1

137

как и у осьминога, это всего лишь маневр отвлечения внимания. но все же при вдыхании эта жижа может навредить.каким образом - тут уж я обсуждаю возможности с админами. ну к примеру помутнение сознания, обморок максимум. мне не нужны сильные последствия. главное свалить)

нет, до мерисьюизма мы не скатываемся.

ок. тогда вместе с соигроком все обсудим и окончательно решим) главное что бы у вас не было проблем

0

138

rick написал(а):

ок. тогда вместе с соигроком все обсудим и окончательно решим) главное что бы у вас не было проблем

Проблем нет. Если не собираетесь с помощью этого "маневра" порабощать мир и хохотать злобным смехом - то проблем нет  :D Обсуждайте, приходите, мы будем только "за")

0

139

Это просто любовь с первого взгляда)
Вечера) Можно придержать Эмму Стоун, Тома Хиддлстона, магнетизм и чуму и маленькую колу?)

0

140

plague написал(а):

Это просто любовь с первого взгляда)
Вечера) Можно придержать Эмму Стоун, Тома Хиддлстона, магнетизм и чуму и маленькую колу?)

картошка фри в подарок)
Все за Вами до 8 числа)
Вдохновения)

0

141

так, близится полночь, и мой срок истекает, но я прошу не удалять пока и держать милую роуз за мной, я все еще прочитываю и редактирую свою анкету.
я с вами и никуда не делась http://savepic.su/976410.png

0

142

Rose Tyler написал(а):

так, близится полночь, и мой срок истекает, но я прошу не удалять пока и держать милую роуз за мной, я все еще прочитываю и редактирую свою анкету.
я с вами и никуда не делась

Без проблем, прекрасная. Роуз еще на 2 дня за тобой)

0

143

меня тут на лиле позвали к Вам, и я жду заявку в нужниках. А пока держите мне Бобрев и никому не отдавайте, я приду.

0

144

соленая вода написал(а):

меня тут на лиле позвали к Вам, и я жду заявку в нужниках. А пока держите мне Бобрев и никому не отдавайте, я приду.

Ночи) Если успею, напишу сегодня) А пока Нинель (к слову, имя хотел ей Нина дать, ага хд) за Вами)

0

145

фу Нина ааххаха Гера али Психея вообще норм будет)) завтра после универа приду)

0

146

соленая вода написал(а):

фу Нина ааххаха Гера али Психея вообще норм будет)) завтра после универа приду)

Без проблем)

0

147

Здравствуйте)
Скажите, кто нужнее - Шон Дэвис или Сэм Уинстон?

0

148

Возьмите Сэма. Больше пригодится)

0

149

а я снова пришла))) жду заявку

0

150

соленая вода написал(а):

а я снова пришла))) жду заявку

заявка готова. Если все устраивает, то регистрироваться можно либо по полному шаблону анкеты, либо по халяве: freebie на Спектруме
Какие-то моменты заявки - обсуждаемы)

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно