Вверх страницы
Вниз страницы

Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая, том первый

гостевая, том первый

Сообщений 91 страница 120 из 189

1

ATLANTA. SPECTRUM
РЕЙТИНГ И СИСТЕМА ИГРЫ: 17+, эпизоды
ТЕМАТИКА: реальная жизнь, способности, мистика
МЕСТО ДЕЙСТВИЙ: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год (октябрь)
АДМИНИСТРАЦИЯ: Ray Hopper, Meja Mattson

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в первом сообщении гостевой.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПО ФОРУМУ

» faq или часто задаваемые вопросы
» сюжет и хронология » проявление способностей, уровни » способности » внешности

ПРИДЕРЖАННЫЕ МОСЬКИ

НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ
(акц.1) Марта Джонс, Джек Тайлер; (акц.2) Эрик Дойл, Сэм Уинстон; (акц.3) Татум Росс, Шей Скотт.

0

91

А, очень жаль. Ну тогда мне придержите внешность Кристал Рид, до вечера подумаю еще)

0

92

Без вопросов)) вы приходите, место всем есть)

0

93

Ray Hopper
спасибо)

0

94

малина написал(а):

спасибо)

Да мне -то за что?)

0

95

Придержите еще Джеймса Марсдена и способность внушение))

0

96

Lois Lane написал(а):

Придержите еще Джеймса Марсдена и способность внушение))

О, знакомо хд Держу.

0

97

Блин, я все не могу решить. Вы мне нравитесь, хоть и активность пока не высокая. Дизайн у вас красивый, и задумка интересная. Но все равно, что-то не могу я решится...

0

98

малина написал(а):

Блин, я все не могу решить. Вы мне нравитесь, хоть и активность пока не высокая. Дизайн у вас красивый, и задумка интересная. Но все равно, что-то не могу я решится...

Понимаю сомнения. Новый проект, неизвестно, как пойдет дальше. Нет, правда понимаю. Вроде бы, как админ,должен был бы говорить, что все будет отлично, что не бросим (чего пока не планируем делать, это точно) и т.п.просто я реально понимаю опасения. Особенно, когда каждый пришедший приходит каждый день, смотрит, что еще не за 20-30, и ждет чуда. А откуда чуду взяться, когда все только ждут? Но вы не бойтесь. Как минимум 5 человек отсюда никуда не денутся. А я тут так и вообще почти круглосуточно. Так что...на одного партнера уже можете рассчитывать. Надо рисковать) А вдруг оно того будет стоить?)

0

99

Ray Hopper
ух, какой вы)) умеете убедить)
ну, значит рискну.
придержите для меня еще способность Абсолютная меткость
Иду к вам)

0

100

малина написал(а):

ух, какой вы)) умеете убедить)
ну, значит рискну.
придержите для меня еще способность Абсолютная меткость
Иду к вам)

Крик души был,если честно хд
Держим, приходите)

0

101

Atlanta. Spectrum, это ведь ваше название. верно? А вы никогда случайно уже такую похожую ролевую не открывали, скажем, где-то примерно год назад?

Кстати, доброй ночи.
Мне просто кажется, название знакомое. неужто с вами пересекались когда-то?

0

102

звание написал(а):

Atlanta. Spectrum,

да, мы. Ролевая существовала около 6,5-7 месяцев назад (судя по статистике того форума хд). Открылись вновь, но уже совершенно с другим сюжетом, идеями, направленностью и администрацией хд Ну, кроме меня, пожалуй) Так что да, вероятно, что пересекались)
К нам не хотите?)

0

103

Ray Hopper
Точно-точно, это были вы!
Помню, играл.
Помню, нравилось. И, да, теперь, читаю вот сюжет, какие-то элементы припоминаю... эх, да, хочу к вам.
Правда, пока плохо себе представляю, ке м и как.
А ещё у вас Дэвид Теннант есть.
Но это к слову.

0

104

звание написал(а):

Точно-точно, это были вы!
Помню, играл.
Помню, нравилось. И, да, теперь, читаю вот сюжет, какие-то элементы припоминаю... эх, да, хочу к вам.
Правда, пока плохо себе представляю, ке м и как.
А ещё у вас Дэвид Теннант есть.
Но это к слову.

разумеется есть, как же мы бед Доктора, а? хд
Нуу...скажите примерно какая роль, характер, пол, и тогда я помогу хд Я всем помогаю, такой уж я когда не холодный, злой и голодный хд

0

105

Ray Hopper

Всем помогаете? Ах, вы мне уже нравитесь! Эх-эх!
И наличие Доктора прям бальзам на душу))

Итак. Да. Характер. Пол. Роль.
Роль - мужская. Однозначно. Пока что.
Характер. Скажите, вы случайно не смотрели фильм "Чрево" (Womb) 2010 года с Мэттом Смиттом и Евой Грин (взгляд у неё устрашающий в течение всей картины, эх!)?  Собственно, характер хочется отыграть похожий на характер Томми. Что-то в этом духе, какой-нибудь небольшой уголок Вселенной. море рядом с домом, песок под ногами. Тишина, компания - радио и местная ребятня. Покой и отрешенность. Тебе приятно находиться там, где ты есть.
А потом -вдруг - будь то событие, какое-либо дорогой человек, катаклизм, не знаю, те же способности - заставляют тебя бросить все прошлые ценности и оказаться в совершенно другой точке Вселенной, где тебя особо не ждут, но - но! - где интересно. Правда, от тебя что-то требуют, постоянно критикуют, даже толкают, а тебе бы просто закутаться в одеяло, сесть у камина и смотреть, как развивается собственная жизнь.
Как-то так.

0

106

звание написал(а):

звание

Увы, фильм я скачал, но так и удалил, не посмотрев. Может быть от того, что никогда не был поклонником Евы хд
Но звучит все понятно (кроме четкого характера Томми, ибо не знаком). Внешность какая лучше? Мэтта или не столь важно? Или все же важно? У меня есть кое-какие идеи.
Компания проводит эксперименты. Они засекречены, и по большей части, считаются простым мифом. Что, если предполагаемый мир, как и полностью вся личность -это выдумка? Герой находился в глубокой коме, а все что он "прожил" было направляемой фантазией? К примеру - эксперимент привитой способности и ее развития, таким образом?

0

107

звание написал(а):

Собственно, характер хочется отыграть похожий на характер Томми

Томми
замечательный  http://s3.uploads.ru/tn5Ey.gif
я извиняюсь

0

108

Ray Hopper

Увы, фильм я скачал, но так и удалил, не посмотрев. Может быть от того, что никогда не был поклонником Евы хд

Ева тоже не понравилась. Внешность - да. на любителя, но особой игры я там (в фильме) не увидел. Хоть все и хвалят... само кино жанровое, артхаус, кроме сюжетной линии мне очень понравился там берег моря. Красиво. Завораживающе. И холодно - люблю холодное море. Сразу же есть желание забраться под одеяло))

Но звучит все понятно (кроме четкого характера Томми, ибо не знаком). Внешность какая лучше? Мэтта или не столь важно? Или все же важно? У меня есть кое-какие идеи.

Собственно, да, вещность непринципиальна, но, думаю, всё-таки возьму Мэтта, с ним как-то комфортнее на данный момент представляется игра.

Компания проводит эксперименты. Они засекречены, и по большей части, считаются простым мифом. Что, если предполагаемый мир, как и полностью вся личность -это выдумка? Герой находился в глубокой коме, а все что он "прожил" было направляемой фантазией? К примеру - эксперимент привитой способности и ее развития, таким образом?

Слушайте, сейчас встану и зааплодирую. Гениально!
СОгласен на такое! Да-да-д-дааааааааааааааа!
Только не могли бы ли вы чуть поподробнее описать? т.е. я плохо понял последнюю фразу. Человечек в коме, вся его жизнь - это фантазия, сон, не знаю, происки собственного подсознания. А со способностями что?

Jaymes Grace
Да-да, он такой, этот Томми.  :love:

0

109

звание написал(а):

Слушайте, сейчас встану и зааплодирую. Гениально!
СОгласен на такое! Да-да-д-дааааааааааааааа!
Только не могли бы ли вы чуть поподробнее описать? т.е. я плохо понял последнюю фразу. Человечек в коме, вся его жизнь - это фантазия, сон, не знаю, происки собственного подсознания. А со способностями что?

Ну...я вроде бы как должен строить этот мир, как архитекторы в Начале хд
Ему привили способность, и этот мир - то, что считалось героем за реальность - это продукт способности, которая развивалась и направлялась ученными. Точнее смогу сказать, когда подберу правильную способность)

0

110

Ray Hopper
Архитектор? Я бы скорее сказал Архитектор из "Матрицы". чем из "Начала", но...
... но всё равно не понял((

т.е. в кому герой впал благодаря способности. Используя её, он создал в своём созании, так сказать, свой одеяльный мир, так?  А кто-то извне следит за нашим героем, направлял и, скажем, "онтролировал" его мир, так?

Хорошо, а что будет, когда он проснётся? Получается, он должен очнуться в лаборатории? И весь мир сразу же обрушится.

0

111

звание написал(а):

т.е. в кому герой впал благодаря способности. Используя её, он создал в своём созании, так сказать, свой одеяльный мир, так?  А кто-то извне следит за нашим героем, направлял и, скажем, "онтролировал" его мир, так?

Я могу придумать...но объяснить..жаль,что я не могу показывать это все образами так, как это в моей голове хд
Все было бы проще)
Так, герой - подопытный. Его отобрали из сотен людей. Он оказался склонен к внедрению способности. Считайте, что его похитили, обманом заманили - не важно, не суть. Это детали. Можно закрутить и тут Остапа понесло, что как человек, до опытов и привития способности, герой нуждался в деньгах. Вел беспорядочную жизнь, чуть ли не бомж, а тут - объявление: сдай кровь, получи энную сумму баксов. Халява - кто ее не любит? Наш герой клюет, оказывается в лаборатории. Сдает кровь. Получает деньги. Уходит.

Спустя время его находят, вновь предлагают заработать, он соглашается, вместо одной процедуры, герой проходит другую, когда понимает, что что-то не так, все перед глазами плывет, он падает в обморок. И тут - новый мир. Он просыпается, и...все это: море, песок - другой он. Все другое. Далее бла-бла (где "бла-бла" мир сна героя). Он в лаборатории, в то время как в его голове целая жизнь. Но со временем реальность пробивается. Он чувствует, что что-то не так, что что-то не по-настоящему. Эксперимент решают прекратить конкретно для героя (кто-то сверху отдал приказ ликвидировать героя). Но прежде, чем это случилось, наш герой сам приходит в себя.

Смятение, непонятность, шок. Побег, испуг, потеря реальности, расстройство личности. Его могут даже подобрать "небовцы" или Темные. со временем (а может кто с даром помог) он понимает, что произошло. И появляется новая цель, которую иногда перебивает желание все забыть, и вернуться к тому, что было раньше, пусть даже если прошлое - это голод и сон под мостом.
Как-то так. Что скажете?)

0

112

Ray Hopper
Медаль, что ль, предложить?
Я - за. Двумя и тремя руками.
Нравится, большой простор для отыгрыша. Люблю такое.

0

113

звание написал(а):

Медаль, что ль, предложить?
Я - за. Двумя и тремя руками.
Нравится, большой простор для отыгрыша. Люблю такое.

Достаточно будет простого человеческого восхищения и плюсика в профиль ахаха
шучу) Ждем Вас)

0

114

Ray Hopper
Плюсик будет. Не сомневайтесь!

И анкету в ближайшее время напишу)) Как-никак, эх!

0

115

звание написал(а):

И анкету в ближайшее время напишу)) Как-никак, эх!

Если что, всегда готов разъяснить и подсказать)

0

116

Ray Hopper
Уточнение: способность как-нибудь должна с состоянием комы быть связана? Другими словами, способность должна иметь отношение к какому-нибудь воздействию на сознание человека?

0

117

звание написал(а):

Уточнение: способность как-нибудь должна с состоянием комы быть связана? Другими словами, способность должна иметь отношение к какому-нибудь воздействию на сознание человека?

Не обязательно. Лично я думал, что подойдет создание иллюзий.

0

118

скарсгард, я безумно хочу вашу белл ;D
героев я не стала досматривать, но знакома с характером мисс бишоп, придержите ее?))

0

119

marshmallow написал(а):

скарсгард, я безумно хочу вашу белл ;D
героев я не стала досматривать, но знакома с характером мисс бишоп, придержите ее?))

когда-то я смотрел их ради нее хд а она там не частый гость, так что главное знать Бишоп ) Придержу)
За Вами до 8 числа)

0

120

ну так да, поэтому я не хотела впустую первый сезон смотреть, если она в хз каком появится : D
а ну тогда я сейчас и приду :3

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно