Вверх страницы
Вниз страницы

Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая, том первый

гостевая, том первый

Сообщений 31 страница 60 из 189

1

ATLANTA. SPECTRUM
РЕЙТИНГ И СИСТЕМА ИГРЫ: 17+, эпизоды
ТЕМАТИКА: реальная жизнь, способности, мистика
МЕСТО ДЕЙСТВИЙ: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год (октябрь)
АДМИНИСТРАЦИЯ: Ray Hopper, Meja Mattson

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в первом сообщении гостевой.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПО ФОРУМУ

» faq или часто задаваемые вопросы
» сюжет и хронология » проявление способностей, уровни » способности » внешности

ПРИДЕРЖАННЫЕ МОСЬКИ

НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ
(акц.1) Марта Джонс, Джек Тайлер; (акц.2) Эрик Дойл, Сэм Уинстон; (акц.3) Татум Росс, Шей Скотт.

0

31

Ray Hopper написал(а):

смена возможна.Конкретно Терри не нравится или полностью? У меня, как-то так повелось, давать Кае унисекс имена или даже мужские. Вот нравится мне, а там...Вам же играть, так что выбирайте: Джеймс (можно как James так и Jamys), Джекки, Элизабет (она же Эффи)...и еще были, забыл хд

конкретно Терри, ахах
Джеймс?... А мне нравится хд

0

32

Terri Grace написал(а):

Джеймс?... А мне нравится хд

мне тоже ностальгия хд

0

33

Ray Hopper написал(а):

мне тоже ностальгия хд

потом расскажете хд если захотите, конечно
смените мне тогда имя пожалуйста) Какой вариант Джеймса - решать вам, совершенно не принципиально хд

0

34

Terri Grace написал(а):

совершенно не принципиально хд

ну, в произношения есть маленькие нюансы. первое Джеймс, а второе- Джеймис. Но я всегда пользовался вторым и упрощал до Джеймс хд Точнее, партнерши так делали хд

0

35

Ray Hopper написал(а):

ну, в произношения есть маленькие нюансы. первое Джеймс, а второе- Джеймис. Но я всегда пользовался вторым и упрощал до Джеймс хд Точнее, партнерши так делали хд

да будет так хд

0

36

Доброго вечера.
Придержите прекрасную Ив Майлс и псионику страха ^^

0

37

Jaymes Grace написал(а):

да будет так хд

Я лох хд Пишу и не пойму, что у меня за лампочка в голове горит хд Понял, что за лампочка - JaYmes. Вот.

0

38

Хм, а списка вакансий у вас нет?

0

39

Gwen Black написал(а):

Доброго вечера.
Придержите прекрасную Ив Майлс и псионику страха

шикарная  http://s3.uploads.ru/OoZkm.gif держу-держу! до 5 числа) Вдохновения)

0

40

Gwen Black написал(а):

Хм, а списка вакансий у вас нет?

пока нет, еще буду думать, надо ли, потому что, все-таки, тут больше не по простой жизни. А вот вакансии в сторонах обязательно будут)

0

41

Ray Hopper, может, нужен кто, пока я только думаю садится за анкету?)

0

42

Ray Hopper написал(а):

лох хд Пишу и не пойму, что у меня за лампочка в голове горит хд Понял, что за лампочка - JaYmes. Вот.

воо, благодарю хд
сейчас исправлю в анкете и дописываю
кстати говоря, немного вопросов о последнем пункте
мне нужно как бы вкратце написать ее биографию? оо или?

0

43

Jaymes Grace написал(а):

мне нужно как бы вкратце написать ее биографию? оо или?

Скорее то, чем обычно заканчивают анкеты. Точка отправления. С чего уже начнутся конкретные действия на ролевой. Ближе к "сейчас" а не "то и то было" хд

0

44

Gwen Black написал(а):

r, может, нужен кто, пока я только думаю садится за анкету?)

а это depends on кем хотите быть и за кого воевать) и воевать ли хд

0

45

Ray Hopper написал(а):

Скорее то, чем обычно заканчивают анкеты. Точка отправления. С чего уже начнутся конкретные действия на ролевой. Ближе к "сейчас" а не "то и то было" хд

http://uploads.ru/i/Z/q/F/ZqFrE.png я как раз так и начала делать хд
благодарююю
сейчас напишу  http://s2.uploads.ru/4iK8A.gif

0

46

Jaymes Grace, давай-давай)

0

47

Ray Hopper, ммм, по мне - въедливая журналистка или кто-то связанный с охраной, учитывая ее способность)

0

48

Gwen Black, тогда может быть...кто-то (пока) нейтральный. Та же журналистка. Решила устроиться в Компанию чтобы раскопать что. А как раскопает, примкнет к кому-нибудь?) Тогда можно в лабораторию ее, ближе к вакцинам.

0

49

Ray Hopper, может, она журналист какой-нибудь вроде-оппозиционной газеты? *Задумалась* Рэй, а Диплейк - не ваш проект?)

0

50

Gwen Black, нет, я даже не..а может и слышал. Там что,тоже Саша в лицах админов был?

0

51

Ray Hopper, ага. Просто не оставляет ощущение, что мы пересекались на просторах игр *довольно щурится*

0

52

Gwen Black, как знать. Но с Ив на аве я еще нн сталкивался)

0

53

Ray Hopper, Ив божественная же! *влюбленно*

0

54

а рэю хупперу не нужна девушка? хд

0

55

урурур написал(а):

а рэю хупперу не нужна девушка? хд

А Рей Хоппер об этом еще не думал хд А что, есть желание?

0

56

урурур написал(а):

урурур

Кстати, Хоппер больше нуждается в напарнице хд
Что касается пары, то у меня ограниченные пристрастия к лицам возможной пары хд + пока, на данном этапе, Эль Марс будет в большем выигрыше чем пара)

0

57

доброго дня, восхитительные *о* мне так все нравится, что я хочу присоедениться)
никому случаем сестра младшая, нахальная и наглая, за которой нужен глаз да глаз не нужна? :3

0

58

phoebe написал(а):

доброго дня, восхитительные *о* мне так все нравится, что я хочу присоедениться)
никому случаем сестра младшая, нахальная и наглая, за которой нужен глаз да глаз не нужна? :3

Я вот как раз думал писать заявку на 16летнюю дочь, внешность Моретц. Могу поднять возраст на год-два, но 16 было бы идеально)

0

59

Arthur Phill
О! На 16 я согласна) мы можем как-нибудь с вами связаться? :3

0

60

phoebe написал(а):

О! На 16 я согласна) мы можем как-нибудь с вами связаться? :3

К сожалению, я уже ухожу, Можете зарегистрироваться под любым именем, а написать мне в лс. Я буду к 7 по Москве, и тогда все обсудим)

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно