ваша реклама [1]
Сообщений 511 страница 540 из 877
Поделиться5197 Окт 2013 11:17 pm
Поделиться5218 Окт 2013 12:16 am
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3
Поделиться5228 Окт 2013 12:52 am
Boulder: Scar Tissues
——————
——————
ГОСТЕВАЯ ✖ СЮЖЕТ ✖ НУЖНЫЕ
Поделиться5248 Окт 2013 08:55 am
Demon School
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
Когда холодная война заканчивается, начинается настоящая.
Ангелы не всегда добрые. Демоны не всегда злые. Что выберут люди?
А что выбираешь ты?
Поделиться5288 Окт 2013 09:45 am
Action "Snow Queen & König Drosselbart"
Наверно, каждый из вас знает о героическом подвиге юной девушки, добравшейся до царства Снежной королевы, чтобы вернуть названного брата. О ней слагали легенды, ее ставили в пример и пророчили светлое будущее. Но такое ли оно светлое и таким ли героическим был ее подвиг? Но… Давайте не будем забегать вперед и начнем с самого начала.
Много-много тысяч лет назад, глубоко в аду, Дьявол сотворил зеркало. И отдал свое прекрасное творение правителям королевств четырех разных времен года, чтобы они, передавая зеркало по кругу, могли придумать свой неповторимый и чарующий мир. Когда перед зеркалом представали правители Весеннего королевства, они отражали в нем суть своего времени года и обещание жизни. То же самое было с Летом и Осенью. А когда перед серебряной гладью представали король и королева Зимней Страны, то отражался лишь холодный мир, покрытый снегом, как и должно было быть, потому что каждое время года имеет свою силу и время. Дьявол сделал зеркало кривым: когда в него смотрелись Зимние правители, то ощущали себя властителями всех времен года. Однажды они не вернули зеркало в указанный срок и сдвинули равновесие времен, продлив Зиму и сократив все остальные времена года. Зимняя Страна обрела власть над всеми временами года и стала самой могущественной, день ото дня множа свои силы. Зачарованный Лес настигла вечная Зима.
Поделиться5308 Окт 2013 09:56 am
О С Е Н Н И Е Д Е Н Ь К И Н А А В Е Н Ю !
А ТЫ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ С НАМИ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ?
Поделиться5328 Окт 2013 10:24 am
The God Complex.
thnx, tumblr.
cюжет| акции| гостевая
Доктор, ты нам нужен! Вы нам нужны.
Поделиться5338 Окт 2013 10:31 am
— На что похожа твоя страна?
— Ну, серое небо, зеленые поля и много дождя. [c]
Поделиться5348 Окт 2013 10:41 am
Imagine that Voldemort’s powerful now. You don’t know who his supporters are, you don’t know who’s working for him and who isn’t...
The First Wizarding War
Поделиться5368 Окт 2013 11:37 am
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться5378 Окт 2013 11:47 am
Imagine that Voldemort’s powerful now. You don’t know who his supporters are, you don’t know who’s working for him and who isn’t...
The First Wizarding War
Поделиться5388 Окт 2013 02:12 pm
BEHIND THE SCENES
Дома всегда тепло и уютно.
Поделиться5408 Окт 2013 04:42 pm
куда куда вы удалились |
|